Sim

Sim  eu quero estar contigo
Todos os momentos, do resto da minha vida.
Que o período lúgubre se atalhe eternamente.
E, que todos os cuidados e desvelos,
em sinal respeitável de delicadeza.
Possa ser o teu abrigo e afeição.
Sim podes contar comigo
Companheira me tens de coração leal
Vem exorcizar os teus  medos
de desertos de solidões.
Aqui, mora a Primavera, terás um eterno Abril.
E a vida é uma canção de mar, que em ressonãncia
chega num búzio que escutarás encantado.
De tta
11~09~09

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 11/09/2009
Código do texto: T1804092
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.