Como Dois Passarinhos

Se eu fosse uma andorinha

E soubesse voar

Cruzaria este céu

Só para te amar

Cair nos seus braços

Cobrindo de beijos

Por você tudo faço

Pra matar seus desejos

Enfrento as "tempestades"

Que porventura surgir

Só pra te dar prazer

De vê -lo de novo a sorrir

E no aconchego do nosso ninho

Felizes ficaremos a cantar

Dormir bem abraçadinhos

Como dois passarinhos ,

*pra você *

Rutinha
Enviado por Rutinha em 11/09/2009
Reeditado em 11/09/2009
Código do texto: T1804081
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.