Joia rara

Você é minha jóia rara

Mais que rara

Tu és meu amor

Você é meu diamante

É mais que isso

Tu és minha flor

Sei que algum dia

Eu irei te conquistar

Vou provar para todo mundo

Que meu amor por você não vai acabar

Sempre sonhei nessa vida

Em ser feliz ao lado seu

Seria o presente divino

O mais querido que Deus me deu

Faço esses versos

Para que você lembre de mim

Karina tua é a mulher

Que eu sempre quis

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 11/09/2009
Reeditado em 11/09/2009
Código do texto: T1803960
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.