DESEJO

Jamais havia sentido

Tanto desejo contido

Numa troca de olhar,

Como quando te fitei!

Atração a nos chamar

Trocamos olhar intenso

E umas chamas de desejo

Insistiram em faíscar!

Sorristes de modo doce

Sorriso de apaixonar

Tomastes minhas mãos nas tuas

Convidou-me para dançar!

Giramos em voltas suaves

Os corpos roçando-se então

No ritmo da melodia,

Desejos no coração!

Desejo de não parar

Sentir desejo de amar

Em transe o coração,

Incendiando nossa paixão!

Helena Grecco

08.09.2009