Meu Par

Como dois olhos ... Estão separados !!

Mas vivem em dependência mútua.

Como duas mãos ... Estão separadas !!

Mas somos limitados sem a outra.

Como dois pés ... Estão separados !!

Mas a caminhada fica mais difícil apenas com um.

Como dois pulmões ... Estão separados !!

Mas não se vive sem o outro.

Quase tudo em nosso corpo tem seu par

Menos o coração !! Por quê !?

No meu caso em particular ... tenho a resposta!

O seu coração é o par do meu !!

E se eu viver sem você ...

Seria como viver sem um olho ...

Ou sem uma mão ... Sem um pé ...

Ou sem um pulmão ...

Percebe ??

Fico incompleto e sem vida sem você !!

Meu coração está junto ao teu ...

Já tentei pega-lo de volta ... Sem sucesso !!

Então, Por Favor te peço ...

Cuide bem dele !!!

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 11/09/2009
Código do texto: T1803923