Meu Anjo

Para que serve o passado ?

Para nos ensinar ou nos machucar ?

Muitas vezes nosso passado nos impede

De viver o presente ... Construir nosso futuro !!

Depois de muito sofrer ...

Eu havia chegado á tal ponto

De duvidar da existência do Amor !!

Mas um dia ...

Um anjo apareceu em minha vida

No momento não o reconheci

Não acreditei que seria ele que me ensinaria

Uma coisa que eu achava que já sabia ...

Amar !!

Mais meu coração por esse anjo se encantou

E, agora, não consegue mais viver sem ele.

Meu coração achou uma grande brecha

Para poder soltar tudo o que havia dentro dele.

Um minuto sem meu anjo é como um ano.

Um dia sem ele é como um século.

Minhas noites, antes conturbadas

Hoje, ás espero com ansiedade ...

Pois é quando sonho que estou contigo

Sem ninguém para nos atrapalhar ...

Mais as minhas manhãs agora ...

São um misto de tristeza e ansiedade !!

Tristeza por ter acordado e visto que era um sonho

E ansiedade para ver o brilho

De seus lindos olhos azuis

Que iluminam minha vida ...

E me faz ser Feliz !!!

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 11/09/2009
Código do texto: T1803922