INSEGURANÇA

Quando estás longe de mim,

Sonho que vens chegando

Tal qual o misterioso mar

Inundando de calor meu coração

Murmurando palavras de paixão...

Mas quando chegas mais perto

Calo tuas palavras gentis,

Proferindo coisas as quais não sinto

E assim, sem querer

Afasto-te de mim!

Arrependida, transformo em mágoas

Os momentos, que deveriam

Ser de amor e prazer...

Percebo então, que desperdicei

Momentos mais que esperados

Demonstrando uma insegurança

Descontrolada, pelo medo

De te perder!

Helena Grecco

08.09.2009