Reecontro
=Reencontro=
É manhã.
A vida nos convida,
Naquele instante,
Às carícias derradeiras.
Você se vai
Eu vazio
Criança assustada.
Esvai a coragem.
Agonia funesta.
Busco lenitivo pra vida,
Como um bêbado
Em fim de festa.
Dia infindo
Palavras balbuciadas
Perdem-se.
Da vida quimera.
Desentoa a existência
Entre o tudo e o nada,
O talvez.
A brisa tardia
O grande lençol negro desata.
É noite.
Do reencontro
Novas fantasias.
São sonhos derradeiros
De um amor alucinado.
Juntos
Palavras, sentimentos,
Gestos e desejos
Se fundem
Vida amiga
De eterna
Cumplicidade.
Tonho Tavares