O amor nos cobre.

Quanto encanto, quanta magia.

Tanto amor, tanta alegria.

Foi um amor de verdade.

Dia noite, noite e dia.

Tudo repleto de luz.

A emoção se aflorava.

Nossos corpos entrelaçados.

E a canção que tocava.

Tão linda e suave vida.

Nossos lábios sem encontravam.

Olhos apaixonados se olhavam.

Corpo a tremer de desejo.

Encantado este amor.

E sinto aqui no peito.

Teu cheiro suave de flor.

Nada mais nos importava.

Somente o amor estava.

Sendo nosso cobertor.