Um mar sombrio

Um mar sombrio.

Vejo-me nestas águas escuras,

Sem ondas como se estivesse dormindo.

Nem os ventos sopram para arrebatar as ondas, que tanto nos inspira

Destes sento-me e aprecio a calmaria.

Parece que o tempo parou e nada se move.

De repente um forte vendaval se aproxima

As águas começam a movimentar aos poucos vão formando

Um bailado, um vai e vem de alegrias

Deste mar sombrio, desperta a vida que nele abita.

Sinto que destas águas que uma hora serenas.

Voltam a manter teu ritmo como num bater de um coração.

Pois é deste coração pulsando que vivi este mar.

Feliz fico .... E eu que pensei a viva ter-se ido.

Vejo tua volta radiante num lindo despertar.

Alegrando meu viver, por este infinito mar de amor que nos faz sonhar.

Dalva Stolf

estreladalva
Enviado por estreladalva em 11/09/2009
Código do texto: T1803889
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.