Bela passagem..

Você foi a melhor fase que passei em minha vida.

Foram os dias iluminados, as noites encantadas.

As flores que eu colhia pra ti ganhavam vida em suas mãos.

E teu sorriso parecia trazer o sol nas manhãs.

Contigo havia encanto em meu viver, havia futuro.

Você me mostrou que o amor acordava e dormia contigo.

E meu coração te prendeu dentro de mim tão maravilhosamente

que,quando partiu levaste parte de mim contigo.

Você foi e sempre será a única fase de amor que tive em minha vida.