Tal qual a lua em suas fases


A lua e suas fases
tal qual eu e as minhas


Crescente...quando rasga o céu
delineando seu espaço


Minguante...quando não suporta a imensidão
e se esvai...pálida
quando se fazes pequena e triste


Nova...quando se preenche...
então se impõe

E que de tão Cheia
se olha no espelho do mar
irradiando sua luz
tecendo seu brilho prateado
no poente azul
se fazendo plena...
Admirada por sua beleza

E nestas fases que alumia
fazes de mim, espectador
inclinas sob mim
como quem oferece um beijo
silenciosamente me entrego

Te olho e me vejo
As vezes tão só...
na espera de um grande amor

Tanto esperei...
e finalmente encontrei...



Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 11/09/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1803885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.