VENHA AMOR MEU

           
             VENHA AMOR MEU
              REPOUSA SUA CABEÇA EM MEU REGAÇO
               DEIXA A MADRUGADA FRIA ADORMECIDA
                E NO  ACAMPAMENTO DAS ESTRELAS
                 DESCANSAREI MEUS OLHOS NOS TEUS.

            VENHA AMOR MEU
             BEIJE  ESSE LÁBIOS QUE SÃO SEUS
              A NOITE OPACA JÁ SE FOI O SOL BRILHA
               NAS DOCES ESQUINAS DAS MANHÃS
                O VENTO SUSSURRA BAIXINHO LÁ FORA.

            VENHA AMOR MEU
             MEU COLO QUER ABRIGAR-TE DO SEU CANSAÇO
              MEUS LÁBIOS ANSEIAM PELOS BEIJOS SEUS
               MEU CORPO NECESSITA DOS SEUS CARINHOS
                MINHAS MÃOS QUEREM TE DAR TODOS OS MEUS.

            VENHA AMOR MEU
             NÃO DEMORE...MEU COLO ESPERA POR TI
              E A SAUDADE FACEIRA QUE FAZ MORADA 
               NA ENCRUZILHADA DO TEMPO
                DEIXAM MEUS OLHOS DESPIDOS 
                 A ESPERA DE TI...VENHA AMOR MEU!       
                
                 
                 
                
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 11/09/2009
Reeditado em 11/09/2009
Código do texto: T1803870
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.