PENSANDO  EM VOCÊ...


Dou-lhe amor que não se imita
sem limites e sem apegos
o seu corpo me vicia em
beijos de delírios e desejos...

Oferto-lhe um coração feliz
minha boca em tua boca,
desejo de colo
tecendo mistérios em pele rendada,
gotas preciosas brotam
de nosso suor...

Olho-te dentro dos olhos
sinto teu prazer refletido
na nudez do teu corpo
jorrando cachoeiras de amor,
inundando a cena do meu prazer...
Sou  tua,
eterna enamorada,
razão do meu viver...
dedete
Enviado por dedete em 11/09/2009
Código do texto: T1803869
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.