SUBLIME RELICÁRIO
Chegada a noite, prepara-se o cenário,
O sol se põe, dando lugar à lua,
Estrelas pontilham o céu, brilhantes...
Sucedem-se, então, mágicos instantes,
Minha pele anseia por colar-se à tua,
Nas asas desse amor, sublime relicário.
O silêncio da noite logo nos envolve,
Chega ao final a nossa espera prolongada,
Preenchemos o ar de paixão e poesia...
Minha voz sussurra uma suave melodia,
Uma canção de amor, terna e apaixonada,
Enfim, a noite, um ao outro nos devolve.
Tudo à nossa volta assume uma nova cor,
Quando, nos meus braços, tomo teu corpo inteiro,
Cobrindo-te com o calor de mil carícias...
E vivemos, então, um mundo de delícias,
A parecer um sonho, mesmo sendo verdadeiro,
A dádiva maravilhosa do nosso maior amor.
Obrigado, Helena, por esta maravilhosa interação.
NÃO CONTROLO ESSE DESEJO (Rondel)
Minha pele anseia por colar-se á tua,
na emoção que incendeia o meu desejo.
Ah, sentir-te... te sentir despida e nua
é, pra mim, o que mais quero e mais almejo.
Quero ver-te adormecida à luz da lua
e cobrir teu corpo inteiro em doce beijo.
Minha pele anseia por colar-se à tua,
na emoção que incendeia o meu desejo.
Nesse fogo meu corpo transpira e sua,
de uma brisa quer sentir o fresco arpejo,
esquecido do que se passa na rua,
só pensando neste amor que é benfazejo.
Minha pele anseia por colar-se à tua...
(HLuna)
Amigos, acaba de ser lançado, pela editora HP, o meu livro intitulado De Tudo Um Pouco, composto de sonetos, poemas, crônicas,cordéis, trovas, haicais e até um conto.
Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.
Obrigado a todos,
Mario.