O AMOR, ACTO DE SUPREMA REDENÇÃO…?
E aqui estamos nós
Definitivamente alienados
Pela sublime atenção
Que ele nos dá
Caminho
Errado
Ou perdido
Escrito
Que deverá ser guardado
Ou corrigido?
O Amor, acto de suprema redenção…?
Enredados numa teia de beijos
E de outros afectos
Mais ou menos secretos
O dia presente é o que interessa
E o amanhã
Logo se vê…
Em razões que se esgotam em si próprias
Sem que saibamos porquê
Porque amamos
Cega e perdidamente
Pois só assim concebo uma paixão
Onde tudo bate demasiado certo
Menos a Razão…
Mas eu não preciso da razão para nada!
Deixo as lógicas
As futurologias
Para quem delas tire o melhor proveito
Deixo que o futuro
Seja o que bem entender
Porque contigo
Sinto que demasiado pouco tenho a perder
Porque te Amo
És o chamamento
A voz suprema
Que alimenta a minha ainda mais superior ilusão
Se vivemos de certa forma alienados
Enredados na nossa teia de pecados sociológicos e comportamentais
Prefiro viver contigo
E não perdido
No meio
De uma tecnológica
E hiper-burocratizada confusão…
Mas ainda assim pergunto…
O Amor, acto de suprema redenção…?