MOSTRA DE DEISE
Você surgiu no meu caminho
para mostrar que nem mesmo um solitário
precisa ficar sozinho.
Soltou meu barco do porto inseguro
sabendo que eu não saberia prá que lado
e passou a mostrar meu novo rumo.
Mesmo quando tentei um motim
você me provou estar errado
mostrando que também precisa de mim.
Me levou para a sua galeria
e me mostrou um belo quadro
que me fez crer na alegria.