SERENATA 

QUAL É A DOR DO AMOR
POR QUE SENTIMOS ESSA DOR SE O NOME É AMOR
PENSO QUE QUANDO A GENTE AMA SERÁ QUE QUALQUER COISA SERVE
QUANDO A GENTE AMA SERÁ QUE ESTA DOR NÃO É OBSESSÃO
 
SERÁ QUE ESTA DOR NÃO É O SUBPRODUTO NEGATIVO
SE É QUE VERDADEIRAMENTE AMAMOS
AFINAL QUE DOR É ESSA QUE SENTIMOS
SERÁ QUE ESTÁ DOR NÃO É UM SUBTERFÚGIO BARATO
QUE PARALISA A NOSSA POTENCIALIDADE DE PENSAR MELHOR SOBRE OS FATOS 

 
SERÁ QUE ESSA DOR NÃO É UMA INVENÇÃO DA NOSSA MEMÓRIA PEQUENINA,
SERÁ QUE ESSA DOR NÃO É UMA SUBSERVIÊNCIA DO NOSSO CORAÇÃO,
SERÁ QUE A DOR QUE A GENTE SENTE NÃO PODE SER UM APRENDIZADO CONTINUO NA NOSSA TRANSFORMAÇÃO PARA MELHOR 
 
SEI QUE SINTO DOR
SEI QUE SENTE DOR
PORÉM O BOM QUE SE DIGA
DEVERIÁMOS APLICAR ESTA INJEÇÃO PELA NOSSA PROFILÁXIA AMOROSA
 
E, NÃO DIZER A NÓS QUE SE NÃO FOR COM DOR NÃO É AMOR
ESTAMOS AINDA AQUI PARA MUDAR A REGRA DO JOGO SENTIMENTAL
COM CERTEZA ATRAVÉS DA TEORIA ESCRITA SER PRÁTICO E MULTIPLICADORES
E DIZER QUE AMAR É AMAR SEMPRE...
 
AGORA DEIXE A DOR DORMIR LÁ PORQUE DEPOIS DE UM AMOR VEM OUTRO AMOR
E, DEPOIS OUTRO AMOR, MESMO QUE NÃO SEJA O NOSSO AMOR MAIOR
O IMPORTANTE É AMAR O AMOR AGORA
AMANDO O AMOR COM CERTEZA NUNCA VAMOS DEIXAR QUE A DOR DEIXE A GENTE TOLHIDO

 
UM FORTE ABRAÇO LITERÁRIO
SUA POESIA ME INSPIROU PARA QUE EU FIZESSE UMA DISSERTAÇÃO
SOBRE ESTE BINÔMIO AMOR E DOR,
QUE AINDA EM MUITOS CORAÇÕES É UM ENIGMA
 
MEUS SINCEROS PARABÉNS PELA EXCELENTE OBRA “AMOR E DOR"
FICA SEMPRE BEM E, TENHA UM SONINHO DE PRINCESA
ABRAÇO CARINHOSO E BEIJO SABOR DE RÚCULA COM AZEITE E VINAGRE, ALÔ³ MENINA, BRAVO.

 
 
Enviado em 11/09/2009 01h36min
para o texto:
Amor e dor...  (T1803709) - Rubra Rosa 
 
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 11/09/2009
Reeditado em 11/09/2009
Código do texto: T1803833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.