Amor Pequeno

Sou a página em branco

do livro de amanhã

a folha da árvore

que ainda é semente

demente!

insolente!

me escreva

me plante

me cultive

me enlouqueça

e depois esqueça!!!!

maria filo
Enviado por maria filo em 11/09/2009
Código do texto: T1803812