QUERO TE AMAR

O que sinto?
Um intenso amor por você!
A essência da minha alma,
Que alimenta o meu ser...
Uma imensa força em te amar.
 
Quero me entregar a ti ...
Doar-me... inteiramente,
Sem nada em troca pedir,
Quero te amar ... Somente!

Quero  ficar contigo,
No mais suave silêncio... 
Sentir você... Aqui comigo, 
Ver, admirar, contemplar
A ternura do teu olhar.

Viver os doces momentos da vida,
Deitar a teu lado... Ser possuída, 
Comungar... Doces sentimentos,  
Amar sem trégua... sem medidas.

Quero fazer amor com você,
Descobrir a força desta paixão
Sentir na carne o ardente prazer,
Viver este amor com toda emoção.



-Googleimagens-
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 11/09/2009
Reeditado em 25/09/2010
Código do texto: T1803775
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.