COMO ÈS LINDO
Olhar para voce no meu visor
É um estímulo a sedução
Oh... como és lindo... lindo
Meu lindo e incrível amor
É uma visão de desejos
Como torrentes nupciais
Onde o jogo de caricias
Envolve nossos corpos impolutos
É doce a malicia dos teus beijos
Tua boca provocante e prazerosa
Mistura ao sabor de quero mais
Confesso que gosto disso
Te ver lindo só para mim
Quando abres a camisa
Uauu... que loucura!!!
Meus olhos vibram ...
Que sensação!...
Vejo o pulsar do teu coração
O que mais me provoca
É beijar o teu umbigo
Câmara! Luzes! Ação!
Em ritmo e harmonia
Ao som da melodia
Mergulhei em tua dimensão
Vi a exuberante beleza
Lascívia das tuas primícias
Enrosco-me por um segundo
Em plenitude desta vinheta
Como és lindo...meu lindo amor!
MA SOCORRO