OLHAR

Por constelações distantes,

Busco no infinito

A estrela mais brilhante

Semelhante ao teu olhar.

E em teu olhar, refletidos

Meus olhos buscam saber

Do universo, o que vês

Para brilhar tanto assim...

A lua com seu encanto,

O céu em si, como um manto

Reluzente de estrelas...

Jamais saberei ao certo

Pois de mim, teu olhar se perde

Como uma estrela cadente...

Helena Grecco

11.09.2009