Nada volta.

Deixei pra dizer te amo

Quando não podia mais te ver,

Deixei pro dia seguinte

Tudo o que queria fazer,

Deixei você magoado

Por não consegui pedir perdão,

Deixei parecer que não estava tão afim

Quando o que mais queria era você aqui,

E tantas coisas que deixei

Não estão mais, pois perdi

Eu achei que o tempo iria compreender

Me dar uma nova chance,

Um novo lugar,

Mas ao procurar um amor entre as estrelas

Nada encontrei,

O tempo me disse

Nunca me deixe passar

Pareço que volto,

Mas nunca vou voltar.

Lia Cabral
Enviado por Lia Cabral em 11/09/2009
Reeditado em 19/09/2009
Código do texto: T1803696
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.