Reencontro em pensamento

meia-noite vento de chuva

reencontrei você na bruma

dos pensamento que se esquivaram

e novamente apareceram.

Meu astro incandescente lampejou na escuridao

meu príncipe solitário, arrombou meu coraçao.

as leguas do mar percorri como sereia

resgatei-te bem do fundo

e nos amamos na areia.

confundi-me nos teus passos

meu amor, tua vontade

fiz do meu sonho tranquilo

uma tumultuada verdade.

complicamos tanto o caminho

sem pensarmos no depois

que ficou mais interessante

esse instante de nós dois

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 10/09/2009
Código do texto: T1803628