Eu te amo!

Meu coração estava vazio e triste

E pensava comigo mesma

Será que felicidade existe?

Se existe,será que de mim se esqueceu?

Onde está o amor que desejo

Pra aquecer o peito meu?

E você surgiu em minha vida

Preencheu todos os meus espaços

Resgatou-me sã e salva em teu amor,

Deu –me tanta paz e pela primeira vez

Conseguí dizer a alguém três palavras lindas

Mas que eu nunca havia dito a homem nenhum

E pra você eu disse e digo todos os dias...

Você me ensinou a amar

E a você não canso de me declarar

Por isso meu amor,mais uma vez te digo:

-Eu te amo!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 10/09/2009
Código do texto: T1803616