AMOR ARREBATADOR.

AMOR ARREBATADOR.

Lentamente fui me envolvendo,

Devagar o afeto foi se instalando,

Mesmo sem querer, querendo,

O carinho devagar foi chegando.

No início apenas brincadeiras tolas,

Beijos roubados sorrateiros,

Mão na mão e conversas bobas,

Mas o coração aberto e inteiro.

Ao final do sonho, a realização,

Daquele iminente e latente amor,

Com uma indelével admiração,

Culminando neste sentimento arrebatador.

Por: Jaymeofilho.

10/09/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 10/09/2009
Código do texto: T1803601
Classificação de conteúdo: seguro