O GOSTAR

Ele gosta dela.

E eu? Eu gosto dele.

E o meu "gostar" nada importa para ele. Mas, para mim é alimento, é dia... e isso me angustia, pois se não o vejo nada me contagia.

Não consigo viver sem o seu sorriso, seu olhar, sem você por perto perco minha alegria.

Preciso sentir seu cheiro, ganhar um sorriso seu... você é minha doce fantasia.

E você? Você continua gostando dela... mas me toma em seus braços quando necessito de ti... que loucura! Busca de aventuras que culminam em prazer... prazer pra mim, mas pra você? Não sei, nunca vou saber.

O meu "gostar" me faz viver a vida num momento, depois você vai em busca do seu "gostar" e o que desejamos é a FELICIDADE. Que você seja feliz então, porque eu... eu conheci a FELICIDADE quando encontrei você pela primeira vez!

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 10/09/2009
Código do texto: T1803593
Classificação de conteúdo: seguro