MOMENTOS

MOMENTOS

QUE MOMENTOS SÃO ESTES QUE AGORA ESPERO?

SÃO MINUTOS BELOS QUE O TEMPO LEVOU

COMO QUEBRA AS ONDAS

COMO GIRA O VENTO;

SÃO FAGULHAS AO RELENTO

QUE SE APAGOU.

ERAM BRASAS VIVAS QUE QUEIMAVAM O PEITO

UM QUERER SEM JEITO DE SABER QUERER

UM ABRAÇO FORTE CHEIO DE SAUDADES

DE ALGUÉM DISTANTE

DE UM BEM- QUERER.

SE AQUELE BEIJO FOSSE REALIDADE

TODAS AS LEMBRANÇAS NÃO TERIAM FIM

MAS POR IRONIA , TUDO FOI UM SONHO

E HOJE TRISTONHO CHORO O QUE PERDI.

SE O POBRE VIVE É QUE TEM ESPERANÇAS

E ESTA O INCITA A CONTINUAR

VAI ELE TEIMANDO PELA SOBREVIVÊNCIA

E NESSA INSISTÊNCIA UM DIA CHEGARÁ.

MAS , PARA QUE PRESSA SE EM SEU CAMINHO

PEDRAS E ESPINHOS LHE ATRAVESSAM OS´PÉS

POBRE VAGABUNDO QUASE UM MOLAMBO

SEU SONHO VAI FINDANDO JUNTO COM SEU SER.

POESIA DE (MARIA MARCONDES ALVES) irmã de BETINA

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 10/09/2009
Reeditado em 11/09/2009
Código do texto: T1803586