FALAR DE AMOR

Hoje eu quero falar de amor

Mais meu coração já secou

Meus lábios já calaram

Meu sorriso se perdeu

Quero falar de amor

Do amor que tenho hoje

Das promessas que se perdeu

Dos beijos que não foram dados

Eu quero poder falar de amor

Do amor que sinto por ti

Do amor que não acabo

De um final feliz