Distância...
 
Ainda há pouco estavas aqui
Tua voz cantava nos sonhos da  vida
Teus passos faziam nossos caminhos...
E agora, onde andarás?
Onde brilhas a tua estrela?
Onde derramas o teu amor?

Deixaste teu sorriso e tua luta
Tua vontade de vencer
Tua coragem, o teu bem querer...

E então
Esse silêncio
Esse vazio
Essa saudade imensa
Essa vontade de te ver...
    
     
  (Para Lu, com saudade...)


         Vinhedo, 10 de setembro de 2009.
             
              Benevides Garcia Barbosa Júnior
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 10/09/2009
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T1803480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.