AMO...
Amo, amo sim,
amor sem fim,
guardado em mim.
Amo sem medida
ela, relíquia querida,
luz da minha vida.
Amo, amo tanto
teu riso, meu encanto
teu amor, meu alento.
Amo, amo assim
coração dilatado, solícito
minha Dara, sentir indescrito.
Gus, 10/09/2009 - 21h13
Amo-te, Dara...
Minha vida, minha menininha, minha netinha.
Fez quatro aninhos. Tudo de mais divino desejo para você.