DIGAS SIM AO AMOR

Digas o que sentes agora

Esperou tanto, não foi?

Cheguei bem perto de ti

Realizei seus sonhos?

Atendi suas expectativas?

Quase sufocado fiquei

Com a volúpia de seus beijos

Te levei ao desespero

Com minha boca sedutora

Adorei te tocar

Fui fundo no desejo

Ah! quanta cautela vi em você

Que sede de me beijar

Assim como ficaste ansiosa

Por me encontrar

Fico realizado por te desejar

E a cada dia, hora e minutos

Que se passam, enlouqueço só em pensar

Noutro dia te beijar