CURA PARA O TÉDIO

Ah! quem me dera

Agora explodir no meu peito esse amor

Se de desejo explodi-me

Se pudesse me alimentaria dos teus sabores

Do teu fôlego me encheria os pulmões

Cuja alma aflita

Em fim de tristeza, respira teu cheiro

Me fazes bem

Preenches as minhas necessidades

Completas meus dissabores

Devolves-me a vida

Com o teu conteúdo, com tua paixão

Estou sarado pela tua cura

Tens o remédio certo

Pra curar o tédio

Sem você por perto

Estou absolutamente