Noite Magica
Parece que foi mágica
Aquilo que chamais vivenciamos
Um sentimento tão forte
Que nem me lembro como foi
Nada fez sentido naquela noite
Parecíamos duas crianças
Embriagadas de um sentimento
Que nem me lembro como foi
Nem me lembro como foi
Só me lembro do bonito olhar
Que parecia duas lindas estrelas
Que tinham um brilho infinito
Parece que foi mágica
Parecíamos duas crianças
Embriagadas de um sentimento mágico
Que se chamava amor