# # # Mistérios da mente # # #
Se a minha mente
Jamais abandonas
Se aí te instalas
Tornando-te omnipresente
Eu pergunto
Que me está a acontecer
Se meu coração salta
Meu respirar é ofegante
De tão trémulo
Não consigo estar quieto
Eu pergunto
Que me está a acontecer
Se tua presença em meus sonhos
É cada vez mais constante
E mesmo de olhos abertos
És realidade sempre presente
Eu pergunto
Que me está a acontecer
Sim
Ocupas meu cérebro
Constantemente
E sei que tu nem por isso
Sim
Sinto-te atravessada
No meu coração
E sei que tu nem por isso
Então
De novo pergunto
Que me está a acontecer