A EXPLOSÃO DE AMOR

Mentes em sintonia
Desejos em harmonia
Inebriam-se as almas,
penetra o coração.

Lábios colados,
corpos entrelaçados,
despertando emoções...
Unidos em afagos

É o amor,
um imenso calor
acendendo corações.

Nos toma o ar
envoltos numa magia
que cabe somente
na dimensão do amar

É ternura... é carinho.
É desejo... é paixão,
que vem chegando devagarinho,
se instala de mansinho
e termina numa grande explosão...
Sente-se chegar ao alto...
os beijos causam sobressalto...
corpos que não se separam...
mãos que não cessam... se tocam...
palavras que sufocam
só os sentidos falam

Carícias incessantes...
nos leva ao além,
nos faz refém
Amor sem fim...

Na conjunção das almas
até o prazer explodir,
e enfim...

Corpos cansados,
extremamente suados,
ficam quietos...largados.
Permanecem abraçados...

Apaixonados...
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 10/09/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1803357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.