QUERO ME ENCONTRAR

Será que voce vai saber o que eu quero dizer?

Será que você vai saber o que quero fazer você pensar?

Será que você vai me entender?

Será que vai me suportar?

Quem está aqui agora não estava no passado

Estou pensando o que posso e o que não posso pensar

Estou em crise, você não imagina meu estado

Estou sofrendo, mas não consigo chorar

Nascer, crescer amadurecer e criar

Sonhar, tentar fazer

Refazer, reavaliar, frustar

Erros e tantas promessas

Mentiras e erros, se odiar

Fecho a porta mais não consigo me trancar

Acredite eu quero

Mais não consigo mudar

Criticas, sugestões e conselhos não importam

Senão eu quem pode me julgar?

Mesmo sendo diferente, ainda sou igual

Sou mais um humano decadente

Com uma sofrida mente imortal

Imensamente culpado, mais não sei porquê, algo diz que é inocente

Razão é algo que não se explica

Na verdade nem se consegue entender

Mais no fundo erros não se justifica

Eles existem pra se reverter

Então te espero e ainda aqui me vejo

Ainda há um fundo de esperança

Misturado com amor e desejo

Talvez volte a ser criança

Talvez sendo feliz ao meu lado no futuro eu te vejo.