Peço à esse anjo
Sandra M. Julio
Peço à esse anjo:
Que leve até você o meu amor.
Que leve até você um grande beijo.
Que leve até você um abraço bem forte!
Que leve até você o meu sorriso.
Que leve até você a paz que mora em meu coração.
Que leve até você o carinho que tenho em mim.
Que leve até você a doçura do mel.
Que leve até você a sabedoria dos deuses.
Que leve até você a força dos astros.
Que leve até você o brilho das estrelas.
Que leve até você o perfume de terra molhada.
Que leve até você o milagre do brotar da semente.
Que leve até você o encanto do luar.
Que leve até você a magia de ser criança.
E ainda deixe em você a candura de um anjo.
Espero que você receba com carinho cada um dos meus desejos.
Sandra 26/02/02