MEU AMOR
Quando te vejo vem o bater forte de meu coração
O amor por você é maior que a imensidão
Você é quem faz o tempo passar rápido para mim
E meu amor por você, garanto que não terá fim
Ao entrar em minha vida tudo se tornou rosas
E o mendigo dos mendigos virou a pessoa mais cheirosa
O mundo sem você é uma utopia sem fim
Porque você traz a grande vida para mim
Não sou nada sem você como já lhe disse
Amo-te muito e mesmo se eu mentisse
Está escrito na minha cara o grande amor
Que com você vencerei quem e onde for
Como dizem longa ausência caba tudo
Mas saiba que a vida é como o jogo ludo
Uma vez o grande amor voltará para você
Por isso saiba que meu amor será sempre para você
Sei que palavras não mostram meu amor por você
Mas sei que o gesto de escrever pensando em ti
Mostrará o quanto você é importante para mim
Pois sua compreensão é uma qualidade do coração
Terminarei aqui meu poema de amor sem fim
Pois mesmo nele terminando no papel
Em meu coração ele é como mel
Se for semeado terei milhões de amores para te dar