Querida
É a essência da minha vida
O encanto do meu olhar
O fascínio de tua presença
Junto a mim.
Amiga, querida foi Deus
Que te mandou
É a beleza e suavidade
Nós gestos teus.
Te amo com toda emoção
É a minha mulher amada
E é por ti, que quero viver.
Viver contigo é o meu objetivo
E seremos felizes para os restos
De nossas vidas.
Vera Salbego