Beira da Praia
Sentadas na beira da praia
Nós duas e nosso amor
Contemplando a vastidão do mar.
Em cada olhar
Um sorriso cúmplice
Do nosso relacionamento
Pássaros sobrevoam o mar
E nós a olhar
A beleza e leveza
Desse vôo majestoso.
Quanta grandeza nesse gesto
Que embeleza a natureza
E nós duas continuamos
No ritmo do nosso amor.
Vera Salbego