COMPANHEIRA

No teu caminho eu possa sempre estar

Ser a mão que afaga

O braço que ampara

Quando o cansaço teu corpo enfraquecer

No meu colo tu possas sempre encontrar refrigério

Se acaso teu coração bater mais forte por causa de um tormento

Medo ou constrangimento

Que o lamento não venha tua alma habitar

Eu possa tua tristeza dissipar como

O sol com seus raios brilhantes rompendo com seu clarão

O resto de noite

Serei tua companheira vibrando pelas tuas conquistas

Tornando-te mais forte com minha aprovação

Materializado o amor no teu coração

Companheirismo é sinônimo de amor e dedicação