Fartura

Apraz-me essa quentura
Quando ditas tua fome por mim

Colhes-me quando fruta madura
e sorves meu sumo até o fim...
 
Quero que sejas sempre assim:
que de mim te sirvas com fartura,
Apraz-me essa quentura
Quando ditas tua fome por mim

 
E se um dia, amor, porventura,
findar nossa história, nosso folhetim
hás de relembrar  a nossa ventura,
na maciez dos lençóis de cetim.
Apraz-me essa quentura...


Rondel publicado o Forum - mote proposto por Karinna