“EU AMO VOCÊ.....”
Sou
Teus versos...
Tua música...
Teus sonhos!
Sou as cores do arco-íris...
Sou linhas e traços...
Que ao esboçar em sua tela
Torna-se a sua mais Bela Pintura
E entre rosas e beija flor
O contorno de tua musa
Feito com fios de ouro
E aroma de Acácias foi terminado!
Com todo esplendor de uma Obra Prima!
E com a Magia desse Amor
Sua Tela passa a ter Vida
Pois todos que olham são dominados
Pelo primor das mãos de um Poeta e Pintor!
Que expressou o Calor de uma Paixão!
Fazendo assim
Todos Sentirem...
O que é o Verdadeiro Amor!!
Cilmara Cilssy
(10-09-09/18:30hr)
http://www.youtube.com/watch?v=c5d-NUL42hg