Alguns beijos têm um doce frescor,
Lábios doces fazem cair nos encantos.
Suspiros, delírios, delícia o sabor do amor.
Dois sentimentos, um sorriso, outro pranto.
No coração do amor, palpita a leviana dor,
Amor que nutre e dor que deixa em agonia,
Amorosa ilusão pálida sem cor sem sabor,
O amado desaparece deixando lesão, afasia.
O fogo ainda consome, o desejo é imenso,
Vai vento leva este sentimento endoidecido,
Anda lua, por favor, apaga este afeto intenso,
E ilumina este corpo inerte, vivendo esquecido.
Quero a pureza e o perfume das flores para renascer,
E um dia voltar a amar, mas sem alma, sem sofrimento,
Só enlace de corpos, só possuir, só prazer, só viver.
Sem lua, sem estrelas, só o calor do sol no pensamento.