***ACEITO TUA PROPOSTA***
***ACEITO TUA PROPOSTA***
Meu Anjo, pensei com carinho na tua proposta
E digo-lhe sinceramente que aceito de coração
Eu sei de tudo, ou quase tudo, que você gosta
E não vou ficar nem mais um dia na contra-mão!
Meu Anjo, aceito teus fortes braços
E esquecer que existe um mundo lá fora
Prender-te eternamente em meus laços
E nunca mais, da tua vida, ir embora!
Meu anjo, aceito teu corpo belo
Por mim tão desejado e sonhado
Em troca tornaremos um só elo
De dois seres, unos, apaixonados!!!
Meu anjo lindo, aceito sim, nos amarmos
Um amor eterno, de paz e incondicional
E não haverá nada que nos atrapalhe
Neste sentimento tão sublime e fenomenal!!!
Meu Anjo, aceito o aconhego do teu colo
Adorarei se você fizer eu tão só dormir
Aceito ficar calada, e por ti muito amada
E tão só, em um único corpo, nos resumir!
Autoria: Irlene Chagas