Letras 0784 - Não importa a posição

Quando passar, me olhe,

não esqueça que fui um dia,

ainda sou amante,

o mesmo que sonhou

e que sonha o amor.

Deixa sua posição maior,

ligue o dia ao mundo,

volte minha,

não importa as palavras,

paro, espero, e te espero.

Se um dia não mais sonhar,

deixa-me,

talvez entenda seu não,

mas meu amor vai ficar,

e espero, espero sua posição.

Quando for, não olhe para trás,

posso querer partir junto,

vou saber se sou amor

quando ficar mais um dia,

pode até ser pra outra vida.

Quero entender sua posição,

se não quer, me deixa ir,

mas fica gravado aqui,

onde for, por onde passar

estarei sempre muito perto.

Guarda-me em um lugar,

em qualquer parte do corpo,

no lugar que lembrar de mim,

não importa até quando,

não importa minha posição.

10/09/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 10/09/2009
Código do texto: T1803023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.