ROGO AOS CÉUS POR ESSE AMOR!

             
               QUANTAS VEZES PEDI AOS CÉUS
                AS BENÇÃOS A ESSE AMOR_MEU
                 OREI ...CHOREI ... IMPLOREI...
                  MAS EM SILÊNCIO FIQUEI.

               CALEI A MINHA VOZ...
                ME RECOLHI EM MEU CANTO
                 CESSEI O MEU MAIS LINDO CANTO
                  ENTREGUEI-ME AO MEU PRANTO.

               MAS DESPERTEI... OREI...ENTÃO
                RECOLHI OS MEUS CACOS...PEDAÇOS
                 DO CORAÇÃO ... OREI DIFERENTE
                 ...PEDI AO SENHOR QUE DOS MEUS LÁBIOS
                BROTASSEM  UM CÂNTICO NOVO PRO MEU CORAÇÃO. 

                 E QUE ESSA TRISTEZA QUE TRAGO EM MEU  PEITO
                  SE RENOVASSE  E TOMASSE OUTRO RUMO...
                  UM NOVO SORRISO EM MEUS LÁBIOS  BROTASSEM
                   E QUE AS NOITES BORDADAS EM ESTRELAS 
                    NESSE NOVO CÉU ... POESIAS ESPALHASSEM.
                     
                    
 

              
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 10/09/2009
Código do texto: T1803008
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.