Moreno...
Moreno...
Moreno quero que saiba,
que o tempo não apagou
as lembranças dos beijos molhados,
que juntos trocamos...
Nossos momentos inesquecíveis,
que trago guardados no meu coração!
Hoje eu vejo que o tempo passou,
mas meu coração vive
e sente saudades
de nossa história de amor que não se realizou!
Mas como deixou tantas marcas,
que o tempo ainda não apagou!
Nem há de apagar...
Que nosso amor sobreviva assim
dentro de mim,
onde guardado sempre estará!
Eudália Alves
30/11/2008