Apenas...tua

sou teu segredo

tua vontade, teu medo

sou teu desejo

que está guardado, trancado

sou teu receio

tua espera, a verdade

sou tua música

tua maior saudade

sou tua lua, tua rua

tua luz, tua estrela

tudo isso eu queria ser

mas por hora me basta

ser simplesmente...tua

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 10/09/2009
Código do texto: T1802998